Ingredientes:
Massa
4 ovos 1 xícara de leite ½ xícara de óleo 1 xícara de adoçante culinária 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
6 bananas médias Adoçante e canela em pó à gosto
Modo de Preparo:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador e juntar a farinha de trigo. Tirar do copo a massa e misturar o fermento. Reservar. Untar uma forma com margarina e polvilhar com adoçante e canela. Forrar a forma com as bananas cortadas ao meio. Colocar a massa e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Informações Nutricionais
Rendimento: 13 fatias Kcal/porção: 198 Kcal Carboidratos/porção: 24g Protéinas/porção: 5.14g Lipidios: 11,19g
Fonte: http://www.adj.org.br/site/receitas_read.asp?id=60 |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário