sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Bolo de Banana

Ingredientes:

Massa
4 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 xícara de adoçante culinária
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher  de sopa de fermento em pó



Recheio
6 bananas médias
Adoçante e canela em pó à gosto


Modo de Preparo:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador e juntar a farinha de trigo. Tirar do copo a massa e misturar o fermento. Reservar.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com adoçante e canela. Forrar a forma com as bananas cortadas ao meio. Colocar a massa e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.


Informações Nutricionais
Rendimento: 13 fatias
Kcal/porção: 198 Kcal
Carboidratos/porção: 24g
Protéinas/porção: 5.14g
Lipidios: 11,19g


Fonte: http://www.adj.org.br/site/receitas_read.asp?id=60

Nenhum comentário:

Postar um comentário