terça-feira, 30 de setembro de 2014

Estrogonofe de frango com berinjela



Ingredientes - 
  • 300 g de filé de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup light
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite light (200 g)
  • Salsa picada a gosto
Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola e a berinjela e refogue para amaciar. Misture o restante dos ingredientes, com exceção do creme de leite e da salsa, e deixe por cerca de 5 minutos. Retire, acrescente o creme de leite e a salsa e sirva na hora.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 Fatia 120 gCalorias 120Proteínas 11,6 gGorduras totais 5,7 gCarboidratos 5,4 gFibras 0,8 gSódio 238 mgGorduras saturadas  3,1 gColesterol 38 mg

Rendimento: 7 porções 
Fonte: http://www.diabetes.org.br/receitas/receitas-refeicoes/estrogonofe-de-frango-com-berinjela

Nenhum comentário:

Postar um comentário